Партия Национальный Курс

Хрущёв как автор первой перестройки

Ян Храузек

Перестройка, организованная М.С. Горбачёвым,
которая в России удалась, была по счёту второй.

Первая же перестройка, затеянная британскими и американскими спецслужбами, которую, как ни странно, возглавлял Н.С. Хрущёв, тогда, в 60-е годы, до конца не прошла. Читатель может принимать сказанное автором или не принимать, это его дело. Автор в своей работе опирается только на факты. А факты, как известно, упрямая вещь.Да, Никита Сергеевич был тесно связан с британской разведкой.Именно поэтому и убийство Сталина, и физическое устранение Л. Берии ему так легко удались. Не будь мощной финансовой поддержки и профессионального руководства извне, вряд ли он добился бы успеха.

Читатель вправе спросить: откуда автору известны такие подробности? Чтобы обвинить Хрущёва в предательстве, нужны веские доказательства. И они, эти доказательства, как ни странно, имеются — и весьма серьёзные.

В прямом предательстве народа Советскою Союза и политической линии его руководства обвинил Хрущёва в ряде своих выступлений видный американский политик, сенатор Линдон Ларуш. Если учесть, что Ларуш дважды выдвигал свою кандидатуру на пост президента, то он должен быть человеком сведущим. Но американский сенатор далеко не единственный человек, который высказал в адрес Хрущёва подобное обвинение.

Есть и другие люди, связанные с британской разведкой, которые прямо назвали Никиту Сергеевича своим человеком.

В качестве доказательства достаточно вспомнить высказывание Уинстона Черчилля на торжествах в честь его восьмидесятилетия. Когда бывшему премьер-министру Британии объявили, что он является
самым последовательным и самым непримиримым борцом с коммунизмом, он с таким утверждением не согласился. По мнению Черчилля, несмотря на все его старания в деле разрушения мировой коммунистической державы, его опередил Никита Сергеевич. Старина Черчилль знал, что говорил. Этот политик никогда не бросал слов на ветер.

И на самом деле Хрущев сделал больше зла мировому социалистическому движению и Советскому Союзу в частности, чем десять черчиллей вместе взятых.

Современные историки, в том числе и прокоммунистического толка, чтобы как-то его выгородить, делают из Никиты Сергеевича эдакого придурковатого простачка. Дсскать, творил и сам себе не отдавал отчета, что и зачем. Надо же, дитя малое!
Недалёкость и простота были всего лишь его имиджем, своего рода прикрытием. Хрущев даже Сталина сумел убедить, что он человек от сохи, и многие политические тонкости его пониманию недоступны.

Чтобы добиться такого успеха, надо обладать острым умом и иметь под боком очень грамотных консультантов.

Потому Иосиф Виссарионович и не почувствовал с его стороны угрозу.
Не понял Хрущёва даже Л. Берия. Было время, когда умница Лаврентий Павлович считал Никиту Сергеевича своим другом. Хрущёв погонял своего «конька», прикидывался незатейливым и многое непонимающим, а Берия ему по-товарищески помогал.

Лаврентий Павлович разобрался в Хрущёве в самый последний момент, но было уже поздно. Партия была разыграна блестяще!

Но не надо думать, что Сталина убил один лишь Хрущёв. От вождя стремились избавиться все члены Политбюро. Все, кроме Лаврентия Берии. И Молотов, и Микоян, и Маленков, и другие отлично понимали, что дни их власти сочтены. Ещё немного, и в Политбюро, и в ЦК произойдут серьёзные замены.

Всех их сменит подобранная Сталиным талантливая молодёжь.

И им, старым революционерам и борцам за народное дело, останется только уйти на почётный отдых.

Комментарии:

  • Вконтакте
  • Facebook
  • Обычнная форма