Партия Национальный Курс

Путин и старик Хотабыч (сказка для взрослых)

Мне так не хотелось кому-то, что-то, доказывать. Есть старая истина: глупому человеку «хоть кол на голове теши - всё бесполезно». От подобной процедуры умнее он не станет, только обозлится. Но просмотрев форумы, я пришел к выводу, что, развлекающих себя словесным поносом, глупцов не так много. Они являются чем-то вроде ширмы, за которой прячутся явно не глупые, а скорее всего, хорошо проплаченные люди.

Понятно, что и барабанным шкурам ничего не докажешь. Это пустая затея. Если первые к пониманию элементарных вещей просто не способны, то вторые - являются злостными врагами, что ещё хуже. Но к счастью, последних - единицы.

Поэтому я решил обратиться к третьей категории людей, к тем, кого, используя специально подобранную ложную информацию, явно запутали. Думаю, что такие меня легко поймут и со временем со своими продажными суфлерами разберутся.

Скажу прямо, что защищать Владимира Путина я не собираюсь. Я его никогда не защищал. Сколько себя помню, всегда следовал только тому, что имело место. Поэтому, господа злопыхатели и запутавшиеся, не трите свои ладони, предвкушая очередное прысканье ядом. Не получится. Вы от меня услышите то, что вам обязательно понравится. Знаете, мне удалось докопаться до истинной сути Владимира Владимировича. Я такое о нём узнал, что все ваши жалкие фантазии по сравнению с тем, что сейчас расскажу, представляют собой детский лепет. Он — чудовище, он только и мечтает о том, как развалить Россию.

Но вот как объяснить, почему Россия не распалась, почему она опять, буквально из пепла, восстала? Снова возродились ее стратегические войска, опять стали на боевое дежурство, неведомо откуда взявшиеся, баллистические ракеты Р-36-М, материализовались высокоточные ракеты «Тополь», стали кошмаром для НАТОвских флотов новые ракетные комплексы "Яхонт", и появился на смену знаменитому комплексу С-300 новый сверхдальний комплекс С-400. Как объяснить, что в России стали производить стратегические бомбардировщики и самые современные в мире истребители. Плюс ко всему, вдруг, ни с того, ни с сего заработали наши российские верфи. И опять на просторы мирового океана стали уходить на несение боевой вахты наши новейшие подводные линкоры. Как донести до наших граждан, что позорный договор с Чечней, который когда-то был подписан генералом Лебедем, аннулирован, и Чечня, не смотря на всестороннюю помощь с Запада, была поставлена на свое месте, и отказалась от выхода из состава Федерации. Как рассказать о позитивных процессах в России, если не связывать их с деятельностью Владимира Владимировича? Вот так задача! Не знаешь, с какой стороны к ней подойти.

Ну что ж, придется на этот раз сказать «чистую правду». Естественно, в таком деле в колеса Путина кто-то сунул палку. И "Рукой судьбы" стал ни кто иной, как Борис Николаевич Ельцин, кто же еще?

В июле 1998 года захотелось президенту Ельцину искупаться в кристально чистых струях родимой Москвы-реки. Настроение у него было прекрасное.

«Через месяц начнется дефолт, - думал Борис Николаевич, - вот россияне побегают, помечутся, любо дорого будет смотреть, - ухмылялся он, представляя, как волна за волной обрушатся на Россию удары смертельного кризиса.

И вот, раздевшись до трусов, стал плескаться Борис Николаевич в чистых водах Москвы реки. А, опустившись на дно, вдруг заметил среди водорослей бутылку «Столичной».

«Надо же, везуха какая, - подумал он, радостно хватая пузырь. – Вот я её сейчас на солнышке и приговорю!»

Сказано - сделано. Выбрался Ельцин на берег и предложил телохранителю открыть бутылку. Но не успел молодой здоровый парень отбросить пробку, как вырвался из бутылки джинн, да не простой, а старый наш знакомый – старик Хоттабыч. Вылетел и спрашивает у телохранителя, что тот от него хочет. Со страху и Борис Николаевич, и все его люди сразу в реку попрыгали, никто со стариком Хоттабычем говорить не стал. Тогда почесал честный Хоттабыч свою лысину и решил:

- Раз никакого задания мне не даете, буду сам по себе жить!

Умчался он на Воробьевы горы, уселся на крыше МГУ у шпиля и стал озираться по сторонам. Видит и глазам своим не верит, Россия вся в руинах: от заводов - одни фундаменты, от ферм и сельскохозяйственных предприятий - груды кирпича и хлама.

«О, ужас, - подумал старый джинн. - Во времена Вольки все было не так. Тысячи предприятий работали, и пшеница, с рожью, на бескрайних полях колосилась, а города и деревни росли как грибы, и армию имела Россия крепкую, и флот у нее был отменный, а сейчас куда ни кинь, одни развалины - ни заводов, ни фабрик, ни совхозов. Все люди заняты только в добывающей промышленности, и всё что они добывают, из страны тут же вывозится. Зато кругом, и по городам, и по селам, везде видны вывески магазинов, торговля идет бойкая. Интересно, чем они все торгуют?- снова почесал свою лысину Хоттабыч, - Ничего же в стране не производится, выходит завозным. Получается, что Волькина страна кем-то завоевана. Как же это произошло? - размышлял старик. – Войны вроде никакой не было. Иначе её грохот я бы услышал. Странное завоевание? Почерк явно не христианский и не мусульманский. Скорее всего, тут потомки «великого Сулеймана» подсуетились, наверняка это их работа. Давай-ка я проверю, что делается в Центральном банке России. Если он не принадлежит стране, то тогда все ясно.

И надев шапку-невидимку, старик направился в здание Центробанка.

«Сначала надо разобраться с суверенитетом страны, а потом займусь поиском Вольки, - решил для себя честный джинн. – Скорее бы Вольку спросить, как так получилось, что великая Россия поставлена на колени. И теперь, судя по всему, идёт ее тотальное ограбление».

Оказавшись в Центральном банке, Хоттабыч вскоре понял, что его опасения были не напрасны. Взглянув на финансовые отчеты эмиссии, он к своему огорчению сообразил, что Россия имеет право выпустить своих денег ровно столько, сколько позволяет ей количество поступающих из США долларов. И ни рубля больше.

«Мда, - тяжело вздохнул Хоттабыч, – дело дрянь. Если страна живет чужой валютой, а своя является всего лишь ширмой, ей пришел кирдык. По сути, она превратилась в колонию. Теперь самое время поискать Вольку, что он скажет».

Но взглянув на экран телевизора в фойе банка, Хоттабыч остолбенел. Он увидел как ставленник президента Ельцина, генерал Лебедь, договаривается с руководителем Чечни о прекращении войны и о получении суверенитета республикой Ичкерия.

«Так ведь это начало гибели России! - отпала челюсть у старика. – Сейчас начнется такое, что упаси Аллах! За Чечней взбунтуется Ингушетия, за ингушами черкесы, на Волге чуваши, мордва, калмыки… В Сибири - якуты, хакасы, тувинцы и даже чукчи! Надо как можно скорей убирать президента, иначе будет поздно!» – заключил честный джинн.

И он привычным движением вырвал из своей роскошной бороды несколько волосков. Но будучи дилетантом в вопросах политики, Хоттабыч не продумал, кто придет на смену Борису Николаевичу. Тогда ему казалось, лишь бы не Ельцин, потому что хуже уже не могло быть. Но старик ошибся.

Намного хуже Бориса Николаевича, и либеральный читатель это хорошо знает, был Владимир Путин. Его-то Ельцин, покидая пост, и назначит своим преемником. Все это подробно объяснил Хоттабычу его старый повзрослевший друг Волька.

- Что же делать?! Что делать?! – запричитал в отчаянии старый джинн. - Из-за меня, относительному злу пришло зло абсолютное. И это все я - неразумный! Почему я тебя сразу не нашел, О, мудрый Волька!

- Успокойся Хоттабыч, - пробасил, глядя на мучения бедного старика, седоголовый русский богатырь Волька. - Думаю, что есть выход!

- Какой? О, Волька, скажи какой?!

- Давай подумаем вместе. Если тот, кто придет скоро к власти, является демонической личностью, почти джинном, нельзя ли его спровадить в кувшин или бутылку, как ты думаешь?

От слов Вольки у Хоттабыча округлились глаза.

- А что? Это, пожалуй, идея. Моя бутылка из-под «Столичной» ему вполне подойдет. Только не пойму, что будет потом?

- Дальше ты примешь облик Владимира Владимировича и начнешь вытаскивать Россию из руин. Думаю, у тебя это получится.

- Ты что, Волька! Я и вдруг в президенты! Давай я лучше тебя сделаю главной фигурой в государстве.

- Я не хочу терять свой облик, - засмеялся Волька. – А тебе, как джинну, какая разница? Ты в любой форме чувствуешь себя как рыба в воде. Что, по рукам?

- Согласен, - вздохнул Хоттабыч, - но не дай Бог, если кто выпустит из бутылки настоящего Путина!

- Не беспокойся, бутылку с ним я закатаю в асфальт, ты ведь знаешь, что я работаю на ремонте автотрасс.

- Ай, да Волька! – восхитился идеей своего друга Хоттабыч. – Здорово придумал!

- Тогда я, пожалуй, колдану!

- Давай-давай, - подбодрил его Волька.

Не успел Путин размечтаться, как развалит на полсотни, зависимых от Запада, частей свою страну и ненавистным русские окажутся под угрозой полного вымирания, как вдруг оказался в бутылке. Закричал в отчаянии Владимир Владимирович и стал колотить своими крохотными кулаками по толстому стеклу, да не тут-то было. А через несколько часов услышал, как бутылку с ним закапывают и сверху насыпают асфальт.

«Все, – подумал он. – Теперь мне труба».

Но, поразмыслив, прикинул, что есть надежда. Он вспомнил, что в России дороги делаются так, что бы их можно было, как можно чаще ремонтировать.

«Может меня кто-нибудь и найдет», – подумал неунывающий Владимир Владимирович.

А между тем, приняв облик Путина, Хоттабыч оказался в Кремле.

«Так, с чего начнем? – подумал честный джинн. – Уничтожено буквально все! Куда ни кинь, везде беда, да и только! Парламент мне не опора, там многие продались, его содержит Запад. То же самое и с российскими СМИ, олигархи, бывшие сотрудники спецслужб, работники ЦК и комсомольские вожаки, тоже мне не опора. Все они ставленники Запада, их свора нещадно грабит страну и вывозит свои деньги из России. У всей этой компании куча недвижимости в загранице и сами они живут не то в России, не то на Западе. Что же мне делать? Попробую-ка я, начать вторую чеченскую, да так что бы победила в ней Россия – подумал Хоттабыч, – этим я спасу её от распада, а потом посмотрим, может, где придется пойти на уступки Западу, не без этого. Иначе они сразу поймут, что я подстава. И потом Россия слаба, она еле дышит, поэтому придется делать вид, что я «в доску свой». Надо будет, прежде всего, пустить пыль в глаза американцам. Но сколько уйдет времени, что бы хоть как-то поправить то, что с Россией случилось! Ломать легко, но строить намного труднее. Хорошо бы, параллельно с победоносной войной в Чечне, вытурить вон из политики всех олигархов. Прежде всего, этого Борьку Березовского, его дружка подельника Гусинского, может кого-то еще, кто понаглее».

Сказано - сделано. С этого и начал свою деятельность в Кремле Путин-Хоттабыч. Что бы расплатиться с чудовищными долгами, в которые затащил страну Ельцин, Хоттабыч, медленно, но верно, подобрал под контроль государства нефтяную промышленность. Благодаря этому в казне России появились какие-то деньги, теперь их можно было тратить на зарплаты и пенсии и на восстановление разрушенного приватизацией народного хозяйства. Хоттабыч не жалел свою бороду, он драл из нее волосы и по ночам изо всех сил колдовал.

«Нужно хоть как-то реанимировать промышленность, иначе стране - конец», – рассуждал честный джинн.

Его усилия не пропали даром. Сначала стал возрождаться почти убитый комплекс ВПК, потом, постепенно, стали набирать обороты и другие предприятия. Как и предполагал джинн, Россия поставила Северный Кавказ на место. О распаде страны никто больше не помышлял.

Но к великому удивлению Хоттабыча-Путина, у него появилась масса недоброжелателей. Это оказались те, кто ждал распада России и так, и не дождался. Уж очень хотелось им на народной беде круто заработать. И, конечно же, против старика-волшебника ополчилась пятая колонна, та, которую на свои деньги содержит в стране Запад. Ещё бы, ведь Хоттабыч не жалея ни себя, ни своей бороды, отнял у Америки, Британии и других стран Запада, возможность нагло и безнаказанно, за гроши, грабить недра России. Американцы утратили контроль над шельфами Севера и Сахалина, вылетели американские компании с Таймыра и с центральной, и западной Сибири. Кроме того, Путин-Хоттабыч, через экономические связи и таможенный союз, взялся за объединение России с отошедшими от нее республиками. Это оказалось последней каплей терпения. На Западе, наконец, поняли, что вместо прозападного агента Путина управляет кто-то другой, и был взят срочный курс на дискредитацию и шельмование российского президента, иначе, может возникнуть новый СССР, стали рассуждать враги, глядя на Россию. Кроме того, пятая колонна раскрутила миф о тотальной коррупции и чудовищном безнаказанном воровстве в государстве, что привело в отчаяние Хоттабыча.

- Коррупция у нас такая же, как в любой стране Запада, - недоумевал Путин-Хоттабыч, - и за воровство я наказываю по всем правилам. Одна беда, в период правления Ельцина воров развелось столько, что не до всех ещё добрался, к тому же, они покрывают друг друга, образовался целый клубок, чтобы его распутать, требуется время. Но почему-то об это никто в народе не задумывается, – жаловался старик Вольке. - Ты объясни мне, отчего все такие наивные и не задумываются над ставшими передо мной проблемами?

- Не все, - потянулся в кресле Волька. – Тебя смешивают с грязью, проплаченные Западом, российские СМИ и дурни, которые в упор не видят, сколько добра ты для страны сделал. Ты ведь знаешь, что дураков ни пашут, ни сеют, они сами рождаются, просто люди не представляют, какую ты принял страну от Бори «Рыбкина». Вот и все! Знали бы и понимали, то радовались бы, а не возмущались. Плохо то, что никак у тебя не получается с национализацией Центрального Банка. Ведь, в настоящее время, Россия половину своего бюджета напрямую платит Федеральной Резервной Системе. Один заработанный рубль остается в России, а второй уходит в Америку. Это настоящее финансовое кровопускание. Но, если ты его всё-таки национализируешь и страна станет, фактически, независимой, либералы, цветные и дураки, тебя сожрут с потрохами. Будь уверен, Запад их подстимулирует. На такие дела денег у него хватает.

- Придется мне опять в кувшин запереться, – вздохнул Путин-Хоттабыч.

- Не пущу, – засмеялся Волька, – без тебя России, Хоттабыч, кирдык! – только тебе под силу вернуть ей экономическую и политическую независимость, создать на месте бывшего СССР новый союз, фактически, великую державу. Последнее у тебя уже получается. Армию ты восстанавливаешь не плохо, особенно ее стратегические войска – ядерный щит. Так что не падай духом!

От ободряющих слов Вольки, Хоттабычу на душе стало легче. Он улыбнулся своему другу и поклялся бороться за восстановление России до последнего.

Вот собственно и весь сказ.

Мне кажется, я «объяснил» читателю, что вовсе не Путина заслуга в сохранении целостности страны, национализации основных отраслей добывающей промышленности, возрождение российского ядерного потенциала, причем такого, каким не располагают страны НАТО. Конечно, нет заслуги Путина в создании новых сил ПВО и в строительстве подводных линкоров. Нет заслуги Путина и в выплате кабального долга, который взвалил на страну его предшественник, и, конечно же, Путин не ударил пальцем об палец в деле возрождения погибшей российской промышленности, тем более, сельского хозяйства. Все это заслуга не его, а старика Хоттабыча. Не будь старого джинна, мы бы все пропали. Это всё он, друг Вольки, честный добрый волшебник, принявший облик президента. Вот кого благодарить надо. А настоящий Володя Путин сидит сейчас закатанный в асфальт, в бутылке из-под «Столичной», и скребет её стекло в бессильной ярости и поделом ему.

Ну как, получилось у меня? Я думаю, все теперь довольны? Путин - злодей из злодеев, а всё позитивное в России организовал нам добрый волшебник, и теперь никто не посмеет бросить обвинение в мой адрес, что я защищаю президента.

Только вот какое дело, согласно конституции, принятой в 1993 году, Россия — президентско-парламентская республика. И полномочия президента согласно закону ограничены чрезвычайно сильно.

Президент может в своих преобразованиях опираться только на волю народа. Если народ не поддерживает лидера — то президент остаётся между молотом и наковальней. С одной стороны, это западный мир со своими задачами и целями, с другой - получающий инструкции от западных «доброжелателей» парламент.

Поэтому, если мы хотим сделать что-то серьезное для своей страны, то прежде чем обвинять президента, надо разобраться в его политике и постараться ему помочь в противостоянии с парламентом, и теми деструктивными силами, которые пытаются раскачать лодку нашей государственности. Надо помнить, что президент представляет собой только исполнительную власть, да и то в очень ограниченном варианте. Да-да, ведь есть ещё премьер-министр, есть правительство, есть губернаторы — вся властная политическая машина, созданная в 1993 году взамен разрушенной советской.

И чтобы заставить законодательную и исполнительную власти работать на благо страны, ему нужна поддержка народных масс, причем такая, с которой бы считался и наш двухпалатный парламент, и вся машина исполнительной власти.

Для этого, в помощь президенту, необходимо создать общественное движение, на которое бы он мог опереться в борьбе и с деструктивными силами в парламенте, и в своем противостоянии с олигархами. Если же глава государства предает свой народ и интересы державы, тогда его жалеть нечего, такого можно подвергнуть и остракизму.

Но Путин, в отличие от Горбачева и Ельцина, ни разу не предал интересы России, поэтому, отношение к нему должно быть соответствующим.

И последнее. Разве вы не видите революцию в наших СМИ? Кто её организовал? Сейчас с экранов телевизора можно услышать такие вещи, которые нам пару лет назад и не снились. Взять хотя бы популярную передачу «Тайны Мира». В которой прямым текстом говориться, кто управляет планетой, откуда «они» взялись, кто «они» такие и что «они» хотят? Народу раскрыта тайна иллюминатов, масонских лож и тех, кто за ними стоит. Подумайте сами, могут наши российские СМИ просто так, без мощной поддержки сверху показать в популярной форме нашим людям истинные вещи? Странное совпадение: разгерметизация тайных знаний в популярной форме совпала с приходом Владимира Владимировича к власти и после того, как он занял высший пост в попечительском совете РГО (Русское Географическое Общество).

Ах да, я увлёкся, вылетело из головы, что заслуга в этом совсем не Путина, а нашего любимого персонажа детских сказок старика Хоттабыча. Простите меня, что сорвалось - оговорился! В конце концов, это не так важно, главное другое, мы должны понять, что нас пытаются использовать против «старика Хоттабыча», также, как когда-то при Ельцине демократы использовали против своего же народа одурманенных пропагандой шахтеров, чем это кончилось, известно – гибелью страны.

Поэтому прошу вас, уважаемые читатели, подумайте над тем, что написано выше. Нашему сказочному герою нужна поддержка, а не могила, которую для него приготовили Немцов, Навальный и все эти Чубайсы с Каспаровыми. С этими персонажами всё понятно, но хочется верить, что, обманутые, наконец, поймут, что происходит в России.

С уважением Георгий Сидоров.

Опубликовано с сокращениями.

Комментарии:

  • Вконтакте
  • Facebook
  • Обычнная форма